Exclusive Collaborative Dinner Course

null

期間限定のコラボレーション コース


Cucina Diesel Farmに、11月13日(木)より事前予約制でミシュランガイド東京2026掲載店『ess.』(東京・神泉)のシェフ 山口智也氏 監修の期間限定コラボレーションコースが登場します。


本コースでは当店人気No.1メニューの「〈プロシュート KRAS10ヶ月熟成〉すりたてこぼれ生ハム」をはじめ、メインディッシュには彩り豊かな「もち豚バラ肉の野菜包み焼き」をご用意。見た目にも美しくテーブルを華やかに彩ります。


スタッフが目の前でたっぷりのチーズをかけて乳化させる「ヴェネト産アジアゴチーズ香るカチョエペペ」など、ライブ感とともにお楽しみいただけるメニューもご提供します。



贅沢な黒トリュフのトッピングもアップグレードでお選びいただけ、香りとともに五感で堪能できる一皿に仕上げます。



メインディッシュはお一人様+2,000円で柔らかな赤みが特徴の「北海道産大沼黒牛のロースト」にもご変更いただけます。


ぜひこの機会に、「ディーゼル ファーム」のワインをはじめとした当店お勧めのワインとあわせて、山口シェフとのコラボレーションが生み出す特別なコースメニューをお楽しみください。

About Course & Reservation

山口智也氏 監修 期間限定のコラボレーションコース ¥4,800


■シチリア産オリーブのアンチョビマリネ

■〈プロシュート KRAS10ヶ月熟成〉すりたてこぼれ生ハム

※お一人様+500円でブラータチーズと季節のフルーツをトッピングできます。

■VIVIANIのライ麦パン マスカルポーネホイップ添え

■カーリーケールとマッシュルームのサラダ 自家製オニオンドレッシング

■ヴェネト産アジアゴチーズ香るカチョエペペ

※お一人様+1,000円で黒トリュフとトリュフバターをトッピングできます。

■もち豚バラ肉の野菜包み焼き

※お一人様+2,000円でメインのお肉を北海道産大沼黒牛のローストに変更可。

■自家製ティラミス

■食後のドリンク(コーヒー / 紅茶)


【提供期間】

2025年11月13日(木)~2026年2月末


【提供時間】

17:00~23:00のご予約を承ります。

 (FOOD L.O.22:00 / DRINK L.O.22:30) 


【予約方法】

WEBまたはお電話にて承ります。

※11月5日(水)より予約受付開始いたします。

※前日までの完全予約制、ディナータイムのみ(17時~)のご提供となります。

※ご予約は2名様~8名様とさせていただきます。(それ以上は要相談)

※お席のご利用は2時間までとさせていただきます。

クッチーナ ディーゼル ファーム

住所:東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti 1F

TEL:03-3409-5670

営業時間:11:30~23:00 (FOOD L.O.22:00 / DRINK L.O.22:30) 不定休

www.diesel.co.jp/ja/cucina-diesel-farm

TableCheck OZmall 食べログ

※DIESEL CLUB CARD 会員証のご提示で、ご飲食代を10%OFFにさせていただきます。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。

※仕入れ状況により料理は変更となる場合がございます。

検索

商品を削除しますか?

次の商品を買い物カゴから削除しますか?

検索

検索

Select language

日本語

お手伝いが必要ですか?

ご希望の項目を選択してください

RED – AI personal shopper