Exclusive Collaborative Dinner Course

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期間限定のコラボレーション コース


Cucina Diesel Farmに、11月13日(木)より事前予約制でミシュランガイド東京2026掲載店『ess.』(東京・神泉)のシェフ 山口智也氏 監修の期間限定コラボレーションコースが登場します。


本コースでは当店人気No.1メニューの「kras 10ヶ月熟成プロシュート すりたてこぼれ生ハム」をはじめ、メインディッシュには彩り豊かな「もち豚バラ肉の野菜包み焼き」をご用意。見た目にも美しくテーブルを華やかに彩ります。


スタッフが目の前でたっぷりのチーズをかけて乳化させる「ヴェネト産アジアゴチーズ香るカチョエペペ」など、ライブ感とともにお楽しみいただけるメニューをご用意しております。



仕上げの贅沢な黒トリュフのトッピングもアップグレードでお選びいただけ、香りとともに五感で堪能できる一皿に仕上げました。



メインディッシュには「もち豚バラ肉の野菜包み焼き」の他に、柔らかな赤みが特徴の「大沼黒牛のロースト」をご用意。(+¥2,000 お一人様)


ぜひこの機会にCucina Diesel Farmにて、山口シェフとのコラボレーションが生み出す特別なコースメニューをお楽しみください。

About Course & Reservation

山口智也氏 監修 期間限定のコラボレーションコース ¥4,800


・シチリア産オリーブのアンチョビマリネ

・〈プロシュート KRAS10ヶ月熟成〉すりたてこぼれ生ハム

・VIVIANIのライ麦パン マスカルポーネホイップ

・カーリーケールとマッシュルームのサラダ 自家製オニオンドレッシング

・ヴェネト産アジアゴチーズ香るカチョエペペ

・もち豚バラ肉の野菜包み焼き

・自家製ティラミス

・食後のドリンク(コーヒー / 紅茶 / ハーブティー / カフェラテ)


【メニューオプション】

・「ヴェネト産アジアゴチーズ香るカチョエペペ」トッピング追加

トリュフ+トリュフバター +¥1,000(お一人様)


・「〈プロシュート KRAS10ヶ月熟成〉すりたてこぼれ生ハム」トッピング追加

〈トッピング〉ブッラータチーズと季節のフルーツ ¥500(お一人様)


・メインディッシュの変更

大沼黒牛のロースト +¥2,000(お一人様)


【提供開始日】

11月13日(木)より


【提供時間】

17:00~23:00のご予約を承ります。

 (FOOD L.O.22:00 / DRINK L.O.22:30) 


【予約方法】

事前予約限定。お二人様よりご予約を承ります。

WEBまたはお電話にて承ります。

※11月5日(水)より予約受付開始いたします。

クッチーナ ディーゼル ファーム

住所:東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti 1F

TEL:03-3409-5670

営業時間:11:30~23:00 (FOOD L.O.22:00 / DRINK L.O.22:30) 不定休

www.diesel.co.jp/ja/cucina-diesel-farm

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※DIESEL CLUB CARD 会員証のご提示で、ご飲食代を10%OFFにさせていただきます。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。

※仕入れ状況により料理は変更となる場合がございます。

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