Exclusive Collaborative Dinner Course
期間限定のコラボレーション コース
Cucina Diesel Farmに、11月13日(木)より事前予約制でミシュランガイド東京2026掲載店『ess.』(東京・神泉)のシェフ 山口智也氏 監修の期間限定コラボレーションコースが登場します。
本コースでは当店人気No.1メニューの「〈プロシュート KRAS10ヶ月熟成〉すりたてこぼれ生ハム」をはじめ、メインディッシュには彩り豊かな「もち豚バラ肉の野菜包み焼き」をご用意。見た目にも美しくテーブルを華やかに彩ります。
スタッフが目の前でたっぷりのチーズをかけて乳化させる「ヴェネト産アジアゴチーズ香るカチョエペペ」など、ライブ感とともにお楽しみいただけるメニューもご提供します。
贅沢な黒トリュフのトッピングもアップグレードでお選びいただけ、香りとともに五感で堪能できる一皿に仕上げます。
メインディッシュはお一人様+2,000円で柔らかな赤みが特徴の「北海道産大沼黒牛のロースト」にもご変更いただけます。
ぜひこの機会に、「ディーゼル ファーム」のワインをはじめとした当店お勧めのワインとあわせて、山口シェフとのコラボレーションが生み出す特別なコースメニューをお楽しみください。