Exclusive Collaborative Dinner Course
期間限定のコラボレーション コース
Cucina Diesel Farmに、11月13日(木)より事前予約制でミシュランガイド東京2026掲載店『ess.』(東京・神泉)のシェフ 山口智也氏 監修の期間限定コラボレーションコースが登場します。
本コースでは当店人気No.1メニューの「kras 10ヶ月熟成プロシュート すりたてこぼれ生ハム」をはじめ、メインディッシュには彩り豊かな「もち豚バラ肉の野菜包み焼き」をご用意。見た目にも美しくテーブルを華やかに彩ります。
スタッフが目の前でたっぷりのチーズをかけて乳化させる「ヴェネト産アジアゴチーズ香るカチョエペペ」など、ライブ感とともにお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
仕上げの贅沢な黒トリュフのトッピングもアップグレードでお選びいただけ、香りとともに五感で堪能できる一皿に仕上げました。
メインディッシュには「もち豚バラ肉の野菜包み焼き」の他に、柔らかな赤みが特徴の「大沼黒牛のロースト」をご用意。(+¥2,000 お一人様)
ぜひこの機会にCucina Diesel Farmにて、山口シェフとのコラボレーションが生み出す特別なコースメニューをお楽しみください。