Cucina Diesel Farm New Menu

null

クッチーナ ディーゼル ファームのメニューが一新


この秋DIESELが手がけるレストラン「Cucina Diesel Farm」がメニューをリニューアルいたしました。


東京・神泉のイタリアンレストラン「ess.」オーナーシェフ山口智也氏監修のもと、ランチタイムはライフスタイルブランドDIESELらしいカジュアルなメニューに、ディナータイムは本店のあるヴェネト州の郷土料理をはじめ、満足度の高い本格的なイタリアンにアップデートしました。

Lunch Menu

null

ランチは気軽にお食事が楽しめるカフェプレートに変わります。香ばしく焼き上げたトーストにホワイトソースやベーコン、半熟の目玉焼きをのせた「クロックマダム」や、クリーミーなアボカドとポーチドエッグをトーストにのせデュカで仕上げた「アボカド&エッグ」など5つのプレートを展開。


クロックマダムトースト ¥1,300





アボカド&エッグトースト ¥1,600



フレンチトースト ¥1,800

他2品

Cafe Desserts

null

デザートメニューもリニューアル。濃密でなめらかなアサイーピューレに、甘酸っぱいベリーと香ばしいグラノーラを合わせたアサイーボウルや、なめらかなプリンにマスカルポーネクリームを贅沢に添えたクラシックプリン マスカルポーネホイップ等が登場。


アサイーボウル ¥1,500





クラシックプリン マスカルポーネホイップ ¥600

他3品

Dinner Menu

null

ディナーには生ハムをお皿が透けて見えそうなほどに薄くスライスした「〈プロシュート KRAS10ヶ月熟成〉すりたてこぼれ生ハム」が登場。贅沢な味わいと華やかなビジュアルが楽しめます。この他、旬の鮮魚を使ったカルパッチョなど前菜10種、国産の岩中豚や大沼黒牛を使ったローストのメインディッシュなど、イタリアンをカジュアルに愉しめるアラカルトオーダーにも適したメニューが勢揃い。


〈プロシュート KRAS10ヶ月熟成〉

すりたてこぼれ生ハム ¥1,600

Topping : ブッラータチーズと季節のフルーツ ¥900

他2品



〈前菜〉

真鯛とマイクロリーフのカルパッチョ ¥1,400

他9品



〈メインディッシュ〉

北海道産 大沼黒牛のロースト ¥4,000

他2品



ディーゼル創始者のレンツォ・ロッソが30年前から所有する豊かな自然に囲まれた「ディーゼル ファーム」で生産されたワインや、デキャンタでもオーダー可能なワインリストもご用意。少人数でのリラックスしたディナーや大人数での賑やかなひと時など多彩なシーンでご利用いただけます。


ランチとディナーで表情を変えたライフスタイル型レストラン「Cucina Diesel Farm」にぜひお立ち寄りください。

Cucina Diesel Farm

クッチーナ ディーゼル ファーム

住所:東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti 1F

TEL:03-3409-5670

営業時間:11:30~23:00 (FOOD L.O.22:00 / DRINK L.O.22:30) 不定休

www.diesel.co.jp/ja/cucina-diesel-farm

TableCheck OZmall 食べログ

※DIESEL CLUB CARD 会員証のご提示で、ご飲食代を10%OFFにさせていただきます。

※予告なくメニューのご提供を終了する場合がございます。

※仕入れ状況により料理は変更となる場合がございます。

検索

商品を削除しますか?

次の商品を買い物カゴから削除しますか?

検索

検索

Select language

日本語

お手伝いが必要ですか?

ご希望の項目を選択してください

RED – AI personal shopper